Fahrturnier in Klappschau

Sieger Geläde Einspänner Jürgen Johannsen

Auf der diesjährigen „Heim & Garten“ Messe in Klappschau, vom 03. – 04.05.2014, führte der Schubyer Reit- und Fahrvein nach 2013 zum zweiten mal ein Fahrturnier durch. Gegenüber dem Vohrjahr verdoppelte sich die Teilnehmerzahl nun auf 86 Gespannfahrer. Die Turnierteilnehmer, traten mit ihren Ponys und Pferden in der Dressurprüfung, im Hindernisfahren (Kegel) sowie bei der knapp 4 Kilometer langen Geländeprüfung gegeneinander an.

Gerade die Geländeprüfung am Sonntag war für die 9000 Besucher der Messe der absolute Zuschauermagnet.

Auch Mitglieder vom RuFV Obere Arlau Behrendorf nahmen an dem Fahrturnier teil und konnten sich mehrmals erfolgreich platzieren.

fb-Jan Tödt

• 3. Platz Jürgen Johannsen Hindernisfahren Pferde-Einspänner Kl. M
    • 1. Platz Jürgen Johannsen Geländefahrt Pferde-Einspänner Kl. M
    • 2. Platz Jürgen Johannsen Komb. Prüfung Pferde-Einspänner Kl. M
    • 2. Platz Jan Tödt Dressur Fahrprüfung Kl. M Zweispänner
    • 2. Platz Jan Tödt Hindernisfahren Pferde-Zweispänner Kl. M
    • 3. Platz Jan Tödt Geländefahrt Pferde-Zweispänner Kl. M
    • 4. Platz Jan Tödt Geländefahrt Pferde-Zweispänner Kl. M
    • 2. Platz Jan Tödt Komb. Prüfung Pferde-Zweispänner Kl. M
    • 3. Platz Jan Tödt Komb. Prüfung Pferde-Zweispänner Kl. M

Die Bilder vom Fahrturnier in Klappschau kann man sich anschauen unter www.nordfriesland-fotograf.de.