Zweite Station des 6. ETAS-Rider´s-Cup zu Besuch in Behrendorf

FB-HP-1

Nach der Reitgemeinschaft Bergenhusen, war der Reit- und Fahrverein Obere Arlau in Behrendorf Gastgeber der zweiten Station der 6. Tour des ETAS-Rider´s Cup.

ETAS setzt sich aus den Regionen der mitwirkenden Vereine zusammen und bedeutet: Eider-Treene-Arlau-Sorge, startberechtigt sind die Mitglieder der fünf beteiligten Reitvereine. ETAS-Wertungspunkte erhalten Junioren und Junge Reiter der zugelassenen Reitvereine. Dies sind Reitvereine der Reiterbünde Nordfriesland, Rendsburg-Eckernförde und Dithmarschen. Ziel der Serie ist es, den Reiter-Nachwuchs auch in den Wintermonaten zu fördern.

Gut in die Wintersaison gestartet ist bereits Svenja Ewerts vom gastgebenden Reitverein Obere Arlau auf ihrem Pferd „Aljano´s Baltic Dream M“.

Die zweijähriger Aufbauarbeit mit dem siebenjährigen Oldenburger Wallach, welcher vorher als Kutschenpferd eingesetzt wurde, hat sich bezahlt gemacht. Viertes Turnier überhaupt und dann gleich ein Sieg in der zweiten Abteilung der Dressurreiterprüfung Kl. A mit einer Wertungsnote von 8,1.

FB-HP-1 FB-HP-1 FB-HP-1

Hier die Platzierungen unserer Vereinsangehörigen:

Dressurreiterprüfung Kl. L

5.Platz Lina Thiesen auf „Salvador“

8.Platz Ellen Paulsen auf „Dynamite“

Dressurreiterprüfung Kl. A

1.Platz Svenja Ewerts auf „Aljano´s Baltic Dream M“

3.Platz Hanna Thomsen auf „Skargens Spartakus“

Dressur-WB

4.Platz Nina Schwarz auf „American Dream“

Reiter-WB

4.Platz Lena Deseife auf „Thor´s Donna“

Reiter-WB

1.Platz Lennard Thomsen auf „Minos“

Stilspring-WB

2.Platz Beeke Nagel auf „Nikki“

Zwei-Phasen-Springprüfung Kl. E

3.Platz Marie Ellison Pukas auf „Memphis“

7.Platz Beeke Nagel auf „Nikki“

Stilspringprüfung Kl. A*

1.Platz Bente Nagel auf „Amke“

5.Platz Tjade Carstensen auf „Melvin“

7.Platz Imke Wree auf „Zera“

Stilspringprüfung Kl. A*

4.Platz Annika Daniel auf „Troll“

7.Platz Annika Daniel auf „Sindbad“

Stilspringprüfung Kl. A*

4.Platz Torben Carstensen auf „Cara Colucci“

Zwei-Phasen Springprüfung Kl. A*

2.Platz Imke Wree auf Zera“

6.Platz Tjade Carstensen auf Melvin“

Stilspringprüfung Kl. L mit Stechen

10.Platz Ina Thomsen auf „Larissa“

Ein großes Dankeschön geht an alle Freunde, Helfer, Vereinsmitglieder und Sponsoren. Ohne euer unermüdliches Engagement für unseren Verein sind solche Turniere nicht möglich.

Danke schön auch an den Vorstand, der das ganze Jahr wieder einmal sehr viel Arbeit und Freizeit in den Verein investiert.

Der Rantrumer Reitverein ist im April 2016 dann Gastgeber für die dritte Station des ETAS-Rider´s-Cup.