Titel verteidigt

FB-RuFV-4

Jana Christin Sönnichsen – die für den Reit- und Fahrverein Obere Arlau in Behrendorf startet – konnte ihren Kreismeisterschaftstitel erfolgreich und überaus souverän in Niebüll verteidigen. Sie gewann alle drei Wertungsprüfungen auf ihrem achtjährigen Hengst „Gorklintgards Hayden“ und sicherte sich damit den Titel vor Katja Bulgrin (RV Süderlügum).

Den 1. Platz holte sich auch die A-Juniorenmannschaft vom RuFV Obere Arlau, die von Hendrik Hansen in Niebüll vorgestellt wurde.

Zur Mannschaft gehörten: Leonie Paulsen mit „Riviera“, Torben Carstensen mit „Cara Colucci“, Rieke Vollbehr mit „Pia Lotta“, Berit Nagel mit „Ciano“, Wienke Paulsen mit „Locomotion, Jonte Hansen mit „Bouquet K“ und Sina Lorenzen mit „Noblesse“.

FB-RuFV-3

FB-RuFV-1
FB-RuFV-2
FB-RuFV-5