Glückwunsch an die Kreismeister

Behrendorf 1

Der RuFV Obere Arlau dominierte bei der Kreismeisterschaft in Niebüll, vom 26. – 28.09.2014, die Konkurrenz in den Einzelwertungen.

Jonte Hansen holte sich mit seinem Pony „Melvin“ den Titel in der Junioren Einzelwertung. Jana Christin Sönnichsen gewann mit ihrem Pferd „Gorklintgards Hayden“ alle drei Einzelwertungen in der Dressur und wurde mit Abstand Kreismeisterin in der Dressur!

Einen gleich doppelten Erfolg gab es bei den Springreitern zu feiern. Björn Behrend holte sich auf seinem Pferd „Concept“ den Kreismeistertitel; mit einem Sieg in der letzten Springprüfung des Tages – einer Springprüfung Kl. M** mit Stechen – setzte sich Ivonne Carsten mit „Checker“ im Stechen gegen ihre drei Mitstreiter durch und holte sich als letzte Starterin, mit einem Null-Fehler Ritt, den Sieg und sicherte sich damit den 2.Platz in der Gesamtwertung der Springreiter.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Kreismeistern.

Aber auch die anderen Teilnehmer des Vereins erzielten beachtliche Erfolge. Hier die Ergebnisse der Kreismeisterschaft 2014 vom Reiterbund Nordfriesland:

3. Platz Dressurmannschaftswettbewerb Nachwuchs

• Jenny Otto mit Pia
  • Marvin Thomsen mit Minos
  • Emely Sieg mit Cara Mia
  • Celin Wachsmut mit For Dancing
  • (Mannschaftsführer Silke Thomsen)

7. Platz Mannschaftswettbewerb Klasse E

• Bente Nagel mit Amke
  • Tjade Carstensen mit Libelle
  • Beeke Nagel mit Meander
  • Tomke Vollbehr mit Arko
  • (Mannschaftsführer Jörg Carstensen)

4. Platz Junioren und Junge Reiter MannschaftswettbewerbKlasse A

• Nele Friedrichsen mit Turena
  • Berit Nagel mit Ciano
  • Selina Petersen mit Bellamie
  • Lasse Friedrichsen mit Wei Ling
  • Rieke Vollbehr mit Pia Lotta
  • Jana Jensen mit Locomotion
  • Hendrik Hansen mit Chacyra

5. Platz Junioren und Junge Reiter Mannschaftswettbewerb Klasse A

• Beeke Carstensen mit Arongo
  • Wienke Paulsen mit Lehnsmanns Pennylane
  • Leonie Paulsen mit Rum Key
  • Torben Carstensen mit Blackberry La Belle
  • Sina Lorenzen mit Natascha
  • Jonte Hansen mit Melvin

Ein besonderes Ereignis soll allerdings nicht unerwähnt bleiben. Berit Nagel konnte sich mit Ihrem Pferd Ciano in Ihrem ersten M** Springen (3.Wertungsprüfung Springmeisterschaft) auf dem 5. Platz positionieren.

Respekt Berit und herzlichen Glückwunsch!

Behrendorf 2 Behrendorf 3 Behrendorf 4 Behrendorf 5 Behrendorf 6